Utilities

In questa sezione segnaliamo informazioni che possono essere di interesse per il lavoro del fornaio quali, ad esempio, tabelle di conversione di misure di peso e di volume, tabelle delle temperature di conservazione dei principali prodotti e materie prime, valori calorici dei cibi, ecc.. Tutti i dati sono forniti in collegamento web con i siti originali dai quali vengono tratte.

La sezione viene aggiornata periodicamente anche sulla base delle richieste ricevute dalla segreteria.

convertire pesi e volumi

calcola le calorie degli alimenti

TABELLA DI CONVERSIONE DELLE TEMPERATURE:

GRADI GRADI
FAHRENHEIT                           corrispondono a : CELSIUS
275 135
300 149
325 163
350 177
375 191
400 204
425 218
450 220
475 246
500 260
525 274
550 288
572 300

Tabelle di conversione di unità americane e inglesi utilizzate in pasticceria:

conversione unità americane pasticceria

Spesso può utile ricordare in pasdticceria la corrispondenza tra temperatura e gradi di caramellizzazione dello zucchero.

temperature di cottura dello zucchero

AVVERTENZA IMPORTANTE :  pur avendo verificato attentamente l’attendibilità dei dati riportati,  PANIFICATORI FVG non risponde della correttezza dei dati riportati. Pertanto, raccomandando di utilizzare con attenzione le tabelle in questione, nessuna responsabilità potrà essere attribuita a PANIFICATORI FVG per eventuali conseguenze derivanti dall’utilizzo degli stessi.

Lascia un Commento