Legge regionale 22/2010 (contributo energia): obbligo di invio delle dichiarazioni sostitutive.

Come si ricorderà, nel luglio 2011 molte imprese di panificaizone hanno presentato domanda sull’art2 della Legge regionale 22/2010 che prevedeva contributi per

a) salvaguardia del livello occupazionale nel territorio regionale;

b) incremento dell’occupazione e creazione di nuove opportunità di inserimento stabile in

ambito lavorativo nel territorio regionale;

c) sostegno e conservazione dei valori tradizionali della panificazione artigiana quale

elemento caratterizzante di un territorio e della comunità su di esso localizzata.

A tale riguardo si comunica che tutte le imprese che hanno presentato domanda  di contributo sulla Legge regionale in questione devono presentare la dichiarazione sostitutiva di atto notorio  entro  il 1° marzo 2013, pena la decadenza del beneficio.

Nel dettaglio,  la Giunta regionale, nel corso della seduta del 21 dicembre, ha fissato con propria deliberazione n. 2310, i termini entro i quali gli assegnatari del contributo, ai sensi dell’articolo 24 bis del Regolamento 126/2011, devono, a pena di decadenza, inviare le dichiarazioni sostitutive di atto notorio di cui agli articoli 12 bis, comma 2 e 17 bis, comma 2 del Regolamento citato. Tale periodo decorre dalle ore 8.00 del giorno 21 gennaio 2013 e termina alle ore 24.00 del giorno 1° marzo 2013.

Si comunica inoltre che , per le aziende le cui domande sono state dichiarate ammissibili ma che non hanno usufruito del contributo per esaurimento fondi, Che la Giunta Regionale nella seduta del 21/12/2012 ha incrementato di 6.700.000 la quota iniziale di euro 10.000.000 permettendo cosi lo scorrimento dell’ elenco delle istanze ammissibili a contributo;

pertanto si invita a verificare l’ assegnazione delle risorse sul sito della Regione  FVG  al seguente link: http://www.regione.fvg.it/rafvg/cms/RAFVG/GEN/tributi/FOGLIA18/

Questa voce è stata pubblicata in Bandi e contributi, scadenze e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento